Мой самый близкий...

Вот и август пришёл незаметно,
Вспоминаю июнь земляничный,
Ночи жаркие, ночи светлые,
И полянку нашу тенистую...
Твои волосы пахли ромашкой,
Заблудились в них мои руки,
Бело-розовой сладкою кашкой
И полынью нашей разлуки...
И щемящей нежной печалью,
Утонувшей в звонках - переписках,
Как же я по тебе скучаю,
Мой  далёкий, мой самый близкий...


Рецензии