Ценней нет Любви Иисуса

Душа наша Господа знает,
Любовью Его обладает,
Но если Христа отвергает,
Любовь из неё исчезает…
          …
Ценней нет Любви Иисуса,
Нас Кровью спасла на Голгофе.
Покаемся, слезы пусть льются…
Дарует Бог истину в Слове.

Живое бесценное Слово,
Им создано всё во Вселенной!
Любовь – жизни Вечной Основа,
Смирись же пред Богом, творенье.

Господь есть Любовь и Свет Жизни!
Придите к Нему, все народы,
Склонись, мир земной, пред Всевышним,
Прославьте Иисуса, все роды!

  Написан 15.10.17


Рецензии
Раиса, отличные строки!

Микола Стихоплет 2   28.09.2020 00:42     Заявить о нарушении
Любовь Господня велика...
Прославим Сына и Отца!

Раиса Дорогая   28.09.2020 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.