Ты знаешь так остро

Ты знаешь так остро
До  режущих  колик
Любви моей  - монстры
Рвут сердце на доли
Ты знаешь так плохо
И жизнь - будто  рядом
Не чувствовать вздоха
Любимого взгляда
Ты знаешь так больно
Любить тебя очень
Люблю добровольно
И  днём  я  и ночью
Ты знаешь так страшно
Что я не успею
Сказать речь о важном
Что вдруг - онемею
Ты знаешь так горько
От долгой разлуки
Накопится столько
Сверх ласки на руки
Ты знаешь так остро
До  режущих  колик
Любви моей  - монстры
Рвут сердце на доли.


Рецензии