Чапай

В городе произошла очередная смена власти
Счастье пришло наконец в сей страдающий край
Белоказаки бегут, собрав все разбитые части
На коне, держа шашку, едет бравый Чапай

Шапка с красной звездой надета браво набекрень
Солнце отсвечивает от начищенных сапог
На въезде в город встала по хозяйски его тень
Наш любимый Чапай не пустит врага на порог

Обожаю, когда ты, не поведя даже бровью
Обрываешь конкуренток (я не при чем :)) лай 
Сердце и душу мои охраняешь с любовью
Ты навеки мой комдив легендарный Чапай

© Шаповалов Олег Владимирович, 11 августа 2020г.

P.S. В колонках играет - Anivar - Крыльями


Рецензии