11-е, вторник, утро

И опять утро тихое,тёплое
Я в шезлонге,в саду под яблонями
Пью неспеша кофе вкусный
Планы на день в уме раскладываю

Никуда не тороплюсь
Сад застыл-ветра практически нет
С утра на почту пройдусь
Нужно отправить поздравительную открытку сестре

Сегодня буду доваривать варенье
С псом заедем на ферму за творогом,молоком
Первая электричка прервала мои размышления
Люди спешат,торопятся в Москву
У кого работа,а кто погулять в выходной

Я не хочу в Москву
Мне так хорошо здесь-в тиши,в покое
Размеренная дачная жизнь
Уходящего лета, пролетевшего,как скорый поезд...


Рецензии