Новое время

Бог отпускает на свободу
Усталых узников Закона:
Взахлёб живую пейте воду,
Что вытекает из-под Трона,
Плещитесь, радуйтесь, как дети,
Ныряйте в глубь - теперь всё можно!
Бог в нас, и Солнце Правды светит,
И невозможное возможно!

2020, август, 11


Рецензии
Очень хорошо.
Солнце Правды - не банально.
И невозможное возможно - золотые слова.
Понравилось.
Серж. +

Серж Ив 74   11.08.2020 07:35     Заявить о нарушении