Человек - ходячая вода

Мгновения ползут, бегут, летят, несутся или
банальнейшим из образов свистят из «будут» - в «были»,
задерживаясь в «есть» на долю мига?
Человек -
ходячая вода, что канет в кучку бренной пыли,
и через миг...
Кто скажет, где тот смертный человек?


Рецензии