Соловьиный голосок...

Соловьиный голосок
Замани тебя в лесок
На минуту, на часок,
А   и я тут недалёко,
Зацелую зорко око,
Усыплю другой глазок...
Эх, сорву я , ясный сокол,
С головы твоей высокой
Самый мудрый волосок!


Рецензии