Ты мой бог.. ты мой дух... я твоя...

Я сейчас стою за твоей спиной и обнимаю тебя за плечи.
Ощути себя маленьким ребёнком рядом со Мной.
Постарайся научиться жить, глядя на мир глазами не тела, а души!
И пойми: Я — Живой! Я — не просто Свет, Я — Бесконечный Живой Океан Любви и Силы, Я держу на руках все жизни и питаю их Своей Любовью.
Я — твой истинный Отец.
Я — твоя Мать.
Я всю твою жизнь несу тебя на Своих Руках.
Я вхожу в твою анахату частицей Себя и разжигаю там Огонь Любви.
Так я поступаю с каждым, кто встаёт на духовный Путь! Я зажигаю в его сердце “свечу” и раздуваю пламя любви.
А дальше эта любовь пусть растёт — перерастая тело, планету, становясь вселенской…
Это и есть смысл жизни человека — сделать своё духовное сердце подобным Моему.
И тогда Мы становимся Одно. И больше никогда не будет отдельности.

Откровение от Сатья Саи записано Марией Штиль в августе 2003г.


Ты – мой бог… ты мой дух... я твоя…
   Так божественно рядом с тобой,
      Обнимаешь за плечи любя,
         Ты стоишь за моей спиной…

Океан безусловной любви
   Распростёрся на тысячи лет,
      Я – с тобой –  зови… не зови…
         Вижу знаки твои… твой след…

Ты стоишь за моей спиной,
   Обнимаешь за плечи любя…
      Так божественно рядом с тобой,
         Ты – мой бог… ты мой дух... я твоя…

Да Будет Воля Твоя – Божественная!

11. 08. 2020.

Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!     с ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТЬю!


Рецензии
Признание в Любви в традициях Востока завораживает. Слова - возвышенно-духовны - да будет так по жизни всей...

Игорь Сычев 3   11.01.2023 19:19     Заявить о нарушении
Да будет так! Благодарю вас!

Нурия Зайнутдинова   17.01.2023 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.