Смог спасти

В Белоруссии хотели действовать по сценарию Украины. Единственное, на этот раз западная элита побоялась провернуть переворот открыто.

В страну никого не отправили раздавать печеньки. Да и заставить молодежь организовать палаточный городок на одной из площадей не удалось.

Начавшиеся массовые беспорядки уже сходят на нет, силовики контролируют Минск и все крупные города, небольшие стычки с майданщиками неизменно заканчиваются бегством и задержаниями последних.

Все это говорит, что уже в ближайшие дни протестная волна в Белоруссии сойдет на нет. Оппозиция и враги Лукашенко за рубежом еще какое-то время будут не соглашаться с результатами выборов. Однако это уже ничего не изменит. Запад провалил переворот в Белоруссии.


Источник: https://rusvesna.su/news/1597085761



Облом ,опять облом не получился хаос
И белорусам  с Западом не по пути
Все так  же в Украине начиналось
Но Лукашенко смог страну спасти!!!!!
 


Рецензии