Соприкасание с Нашим Духом

Соприкасание с Нашим Духом
для жизни отторгать нельзя,
во всём и вся для связи с Богом -
поэтому мы молим ся
за чаяния похожие
вхождения в Царствие Божие.   11.08.2020 (2517)


Рецензии