Малая родина, малая

Малая родина,малая,
Праведной жизни исток,
Юность моя небывалая,
Сердца родной уголок.

Сказочный Дон под горою,
Славных озёр синева,
Осень с каймой золотою,
Лучшая в мире весна

Малая родина,малая,
Белых берёз хоровод,
Чудо-рябинушка алая
И голубой небосвод.

Малая родина,малая,
Нежный черёмухи цвет,
Как же о вас я скучала,
Края прекраснее нет!


Рецензии