Ветер в спину

Ветер в спину - это круто:
Помогает выбрать путь.
Ты попробуй хоть минуту
Не вздыхать о чём-нибудь,

Не грустить о том, как стало
И о том, что не сбылось,
Что удачи было мало,
И не действует «авось»...

Да, порой бывает трудно.
Но не дремлют небеса:
Посылают нам попутный
Ветер в счастья паруса.

Жить нельзя наполовину,
Сомневаться толку нет.
Пусть ударит прямо в спину
И пошлет на путь побед!


Рецензии