***

Я в молитве к Богу обращаясь,
Твое имя тихо прошепчу.
И опять сама себе признаюсь,
Я ждала тебя. И что же? Снова жду.
Говорю тебе, не уставая,
Счастлив будь и береги себя.
Позже слезы ночью утирая,
Пытаюсь разобраться и понять.
Не выходит. Почему? Не знаю.
Может что-то делаю не так?
В чувствах снова я иду по краю
И боюсь вновь оступиться и упасть.
Нелепая банальная случайность,
И общение все снизошло на нет.
Это, дорогая, жизнь, реальность,
И другой к тому же человек.
Я в молитве к Богу обращаясь,
Твое имя тихо прошепчу.
И наконец, сама себе признаюсь,
Я люблю тебя, поэтому все жду.


Рецензии