Афоризмы-1549. IL

1. Если биографии великих людей, прочитанные в детстве, могут позитивно повлиять на будущее, то прочитанные в зрелости – вызвать сожаление о своих упущенных возможностях.

2. Великие – это некогда просто дети, интересующиеся жизнью гениальных людей, имеющие мощный внутренний запал при наличии таланта, удачи и Божьей помощи.

3. Способность  себя преодолеть – это то, что в принципе даёт возможность любому ребёнку со временем стать Великим…


Рецензии