Пусто там

Много места ведь в тебе,
Внутри простого человека.
Появилось в пустоте
Много нужного совета.

Фильмы, шмотки, сериалы -
Всё, что влилось так легко,
Чтоб наполнить ареалы
Обитания ни что.

Сколько сможет там вместиться?
Стенки лопнут или как?
Может что-то и родится
В переполненный бардак.

Но оно и не сдаётся -
То, что внутрь залегло;
Чувством полного восторга
Наделило вся его.

Я о том, кто это носит,
Что-то там переварив,
Но обычно изрыгает
Свой словесный нарратив.

Но, бывает, молчаливо
Он проглотит и в тиши
Сам себе: "Ой, как красиво",
Помешает смесь "ухИ".

И посмотрит вдруг напротив,
Восхищаясь лишь собой -
Там ведь зеркало не против -
Отразился в нём пустой.


Рецензии