Афоризмы 568

Ну не верится в доброту государства, кроме как это не завуалированная корысть.
Эксплуатация знаний, навыков и опыта превыше простой физической силы.
Специалист в области боевых наук может пригодиться всегда...
(11.08.20)


Рецензии