Добро должно быть с кулаками

«Добро должно быть с кулаками?» –
Спросил себя спросонья Арифмет.
Недолго так в раздумьях пребывая,
Он вывел «научно-обоснованный» ответ.

Человек – арена битвы меж добром и злом.
Это если мыслить априорно.
Если же имеем дело мы с числом –
То по факту всё не так уж спорно.

В ком-то победило зло,
И таких, наверное, поболе.
Тот же, выбрал кто добро  –
Зачастую корчится от боли.

Значит, нужно быть готовым ко всему,
Биться до конца с добра врагами,
Никогда нельзя сдаваться злу,
Ведь добро должно быть с кулаками!

ЧТД.


Рецензии