провожу тебя в гарем

провожу тебя в гарем,
запишись в библиотеку,
белье на складе,мыло,крем,
обруч,весла,мяч и в реку.

тебя ждут нормы ГТО,
учитель музыки и танцев,
бридж по вечерам,лото
и с языками иностранцы.

художник выдаст,акварель,
холсты,грунтовку,кисти,масло,
заслужить надо постель,
женою младшей быть,согласна?


Рецензии