Открой глаза

Проблемный мир,
Куда несёшься?
Так много дыр,
А ты смеёшься.

Открой глаза
На все проблемы,
Грядёт гроза
И рвутся мемы.

Кружится зло
С таким напором.
Кому ж везло
Под строгим взором?

Кто зло сеял
Он, наверное,
В жизнь не верил,
С душою скверной.

Так много дыр,
А ты смеёшься.
Проблемный мир,
Куда несёшься?
11.08.20.


Рецензии