Была она...

Хорошей, доброю была она,
красивой и отзывчивою тоже,
и замужем была-и вдруг одна,
не пожалела жизнь и ее тоже.

Промчались годы чередой,
а ухажеры были и немало,
но редко хочется теперь домой,
на сердце и в душе похолодало.

К чему порывы страсти тех других,
что трогали руками ее груди,
видала в жизни всяких и таких,
но ни к чему старанья- их потуги.

И невдомек всем было- и друзьям,
не верили, а думали- играет,
на сердце ее был огромный шрам,
а новая любовь уж не терзает.

Дожить одна решила- в тишине,
вдали от празднеств и театров,
но счастлива бывает лишь во сне,
где жизнь проносится, как кадры.


Рецензии
Дорогая Аннушка, к сожалению, личная жизнь популярных людей редко бывает счастливой.

Спасибо за стихи!

С дружеским теплом и уважением, Нина

Нина Пигарева   19.08.2020 16:18     Заявить о нарушении
Ниночка, спасибо за отклик.

Анна Рогачева 2   22.08.2020 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.