Я свободен

Мне в нашем государстве не нужны законы,
Я делаю все сам,
Перешагну через запреты, бастионы,
Я не монах и не уйду в ашрам.

В гнилом , застойном государстве,
Я универсальный гражданин.
Пошлю его я на... по-пролетарски,
А для себя я сам и раб, и властелин.


Рецензии