Не хочу, чтоб ты приснился!

Страшный, страшный, страшный сон!
Не хочу, чтоб ты приснился! -
Вдруг меня преобразило -
Вздулись губы,
Вздулись ягодицы!,
Серьги в нос, тату по телу,
Селфи, селфи, селфи, фу!
Жуть какая!
А кругом кричат - красиво!,
Сыпят лайки, что за диво!
Как наш мир преобразило!
Что случилось в этом мире?
Не пойму я, не пойму!
Чем страшнее, тем моднее!
Чем пошлее, тем и лучше?
Боже правый, почему?
Это нравится мужчинам? Фу!
Страшный, страшный, страшный сон!
Не хочу, чтоб ты приснился!


Рецензии
Интересно, впечатляюще, Таня, ну, сон в руку?

Жюр22   12.08.2020 06:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий! Нет, не хочу, чтобы даже во сне такое случилось!
Всего доброго!

Татьяна Лепилина   13.08.2020 06:58   Заявить о нарушении