Время стать лучше

Этому городу время менять мосты.
Время стать лучше. Время сажать цветы.
Нас ему слишком много. Он очень мал.
Он так и не вырос. Он так и не стал.
Тем, кто не ждёт. Тем, кто идет вперёд.
Тем, кто любит и хочет быть любимым.
Тем, кто поет. Тем, кто не врёт.
Тем, кто в слабости – слабостью,
Может быть сильным!

Чтобы лететь – надо лишь не бояться лететь.
Для того чтоб гореть – не бояться сгореть.
И сложнее всего рассуждать о простом,
Когда жизнь твоя – сказка с грустным концом.
О тех, кто не ждёт. О тех, кто идет вперёд.
О тех, кто любит и хочет быть любимым.
О тех, кто поет. О тех, кто не врёт.
О тех, кто в слабости – слабостью,
Может стать сильным!

Мы уже не на «вы», но еще не на «ты».
Как подобрать слова, чтобы были просты?
Как усмирить свой огонь, чтоб не жечь, а греть?
И как найти повод, для того чтобы спеть?
О тех, кто не ждёт, О тех, кто идет вперёд.
О тех, кто любит и хочет быть любимым.
О тех, кто поет, О тех, кто не врёт.
О тех, кто в слабости – слабостью,
Может быть сильным!


Рецензии