Мой Путин, я прошу..

11.08.20
01.07

Обязан, должен быть бессмертен..
В тебе сейчас столь жизней всех людей,
обязан выжить в круговерти,
и донестись до Родины своей..

Обязан, должен быть живым,
любой ценой дойти до цели..
и быть понятным и простым,
и смочь преодолеть метели..

автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии