Пальцы рук согрел губами

Пальцы рук согрел губами, зерно нежности вкрапив,
Оглушён совсем мечтами, настоящий скрыв мотив,

И моё похитил сердце, не дождавшись ясно «да»,
Всё продумал и был сдержан: ловил в сети «навсегда».

Просчитал да выждал время – дождь тому тебе помог.
То ли Ангел, то ли Демон, но любовь и страсть разжёг.

И горят, как пламя, губы, время замерло совсем…
Ценно то, что мы не купим, не заменится никем.

С жадностью тебя вдыхаю и в объятиях тону,
Что ни миг, то «мы» сплетаю: в прочность, качество, длину.

Проживу с тобой, «усну»….

                © Павлина Вальковская


Рецензии