Источник оптимизма

О, Бог мой, помоги немного мне,
Я в жизни потерял себя,
Надежду потерял, живя в огне
Страстей, я позабыл совсем тебя.

Но помню, что твоя любовь
Сильнее чем моё разочарованье.
Она согреет и разгонит кровь
Мою, и жажду жизни мне вернёт
Спасет меня от страха и отчаянья.

Сбылись мои мечты не все,
Но я уверен, план твой лучше
По жизненной моей стезе,
Чем все мои мечты, он много круче.

Отныне вся твоя наука
Легла легко на душу мне,
И отступила жизненная скука,
Пытаюсь стать с тобою наравне.


Рецензии