врач, исцели себя сам - Георгий Леготкин

врач, исцели себя сам

                Георгий Леготкин
                Медицинским работникам. Спаси вас Бог

врач, исцели себя сам;
а если не сможешь -
да поможет тебе Господь.

***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118081301301


Рецензии