Тревога

Утро, тревога,
Сын мой - в больнице.
Снова у Бога
С платочка тряпицей

Слёзно молю, чтобы
Спас он сынка.
Верю - поможет
Ему свысока.

Будет опять мой
Сыночек здоровым.
Страшной болезни
Разрушит оковы

Сын воротится
Здоровым домой.
Грусть и печали -
Прогоним мы вон.

Верю, я верю,
У нас так и будет.
Господу вверю
Я сына, и чудо

Он сотворит нам
И доки - врачи.
Очень мольбы мои
К ним - горячи.

Да и сынок -
Не из хлюпиков родом.
Крепкой он кряжистой
Русской породы.

Всё у нас будет
Опять хорошо.
Время болеть -
Ненадолго пришло.

11.08.2020 год.


Рецензии