Сбросить флоп в бездну

     Сбросить флоп в бездну

повдаимубофлопконэнкторэсигбнобиковата
атавокибонбгисэроткнэнокполфобумиадвоп

флоп сбрасывается в бездну на полное уничтожение
и быстро там размагнитится

    Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии