Только, верующим в Иисуса, будет Жизнь дана!

Живут же люди-человеки,
Живут здесь долго, как в раю,
И думают от проживания
Им обеспечена вся жизнь к Добру?!

И вторит им, конечно, церковь:
«Не забывайте в церковь заходить –
Это необходимое приветствие,
Чтобы себя для жизни сохранить…

Воскреснете вместе с Иисусом
И, даже, если Он не знает вас в лицо,
Вы как-нибудь, всё же, воскреснете –
Живите всем смертям назло!»

Да, интересно же, не зная Сына,
Воскреснуть, веруя во зло,
И заходить в места такие,
Где «пудрят» мозги, всё равно.

Попы и сами-то не верят…
Хотят быть ближе к алтарю,
Что человеками здесь созданный,
Намоленный уже вовсю.

Они и сами-то не знают:
Где же Христос и где Он, где?
Они и сами-то гадают,
Не зная Высшего в Судьбе!

Поэтому идут в потёмках,
Несут заученную хрень
И думают, что Бог заметит,
Их каждодневную мигрень…

Наивные, конечно, люди…
Ну, ладно, сами были бы во тьме,
Но они ересь выливают
На тех, кто слушает их по нужде;

И верят в мёртвого Иисуса…
А так, вот, встретят и трындец:
«Ты кто такой, чтоб нас учить-то,
Ты что за парень-молодец?

Иди отсюда, дорогуша,
Не видишь, сколько верующих… наказ
Здесь получают от служивых церкви,
А ты Один – идёшь без масс!»

… и, лишь, немногие Иисуса
Встречают на своём пути,
И в своё Сердце запускают
Его правдивые Слова Любви;

И этим открывают Душу,
И будут жить с Судьбой всегда,
И Лучик принимают Света,
Чтобы светила им Звезда!
                2020г


Рецензии