Свет и тьма

Парадоксальны свет и тьма,
От них кружиться голова.
Здесь переход опять случиться
И всё, что было повториться.

Сливаясь в целое, быть может,
Нам осознание поможет
Увидеть истину одну –
Мы у дуальности в плену.


Рецензии