К нам приходит наше счастье, настоящее однажды

К нам приходит наше счастье настоящее однажды,
Но случается бывает что мы счастье упускаем.
Только сможем ли мы после, путь к упущенному дважды-
Обрести? возможно если, мы надежды не теряем.
_
Если верою ведОмы, если свет храним во мраке.
В испытаниях мы если обращаемся в молитве.
За добром к Творцу в несчастье, против зла в его атаке,
За терпением чтоб выжить и не падать духом в битве.
_
Мы пройдём к тому что раньше, в прежних годах упустили,
Если с верою под грузом в наваждении не прогнёмся.
Если вытесним молитвой зло сомнений что впустили,
Мы к упущенному счастью обязательно вернёмся.
_
Если в грЯзи не позволим нашим душам замараться,
И мечта в пути нам будет путеводною звездою.
Только вера в испытаниях помогает нам подняться,
Обессиленным, уставшим, в жизни серою порою.
_
Путь покажет чем мы дышим и чего достойны в сущем.
Время нас определяет испытанием в настоящем,
И готовит чередою, испытание в грядущем,
На пути к мечте желанной-настоящей в предстоящем.
_
Невозможное-возможно, если верить что случится.
Если верить беспредельно, если верить без границы!
И идти к тому что веришь пока сердце будет биться,
А судьба не пролистает, все последние страницы.


Рецензии