Добрый вечер, радуга в веснушках...

Добрый вечер, радуга в веснушках!
У тебя такой усталый взгляд.
Посмотри: уснули все игрушки.
И детишки с ними сладко спят.

Им приснятся добрые зверята,
Сказочные светлые мечты...
Все мы в сказку верили когда-то,
Но, увы, разрушены мосты...

Пробегут по радуге игрушки.
И коснется окон свет луны...
Снятся детям солнышки в веснушках
И другие сказочные сны...

16.02.2020


Рецензии