мне грустно Боже

Мне грустно Боже
Мне
- душе…
Хозяин мой
Он угасает
Ночами он не спит
Мешает мне с тобой
Общаться!
Верни ему мой смех
И рыжего кота
Всё понемножку…
А я душа
Я знаю
по кому я ночью
Плачу…!
А всё вернуть нельзя
В воспоминаньях они живы
А он – поэт  печаль моя
И живый и не живый…
А свечка его гаснет…
*
©ccc


Рецензии