Я бушующее море

Я в размолвке с миром, с волей,
Я речей невольных дочь.
Я бушующее море,
Растревоженное в ночь.

Я испуганная птица
И с вином большой бокал.
Я без промаха,убийца,
Что с убитым умирал.

Я вопрос, но без ответа,
Я царевна, что в плену.
Жаркий луч перед рассветом,
Что ныряет в глубину.


Рецензии