Латинский алфавит. Буква F. худ. Эрте

Две птицы Феникс разместились
Вольготно на руках девицы.
Хвостом  украсить эти  птицы
Фигуру женскую стремились.

И получалось все неплохо:
Была девица в ярком цвете.
При этом букву F ,заметьте,
Образовала правым боком.


Рецензии
Заметила!
Оригинально,
Ева

Ева Гущина   11.08.2020 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо,Ева.

Борис Ханин   11.08.2020 17:34   Заявить о нарушении