Письмо любимому... Шансон

У меня всего часок -
  Написать письмишко другу.
Как стучится кровь в висок,
  Голова плывёт вся кругом

От предчувствия тебя,
  От слов сладких и горячих.
Я у вечности взяла
  Этот час... Он много значит.

Я в него вложу к тебе
  Мою трепетную нежность,
Ласку жаркую к тебе,
  Сердца бешенную ревность,

Что огнём порою жжет
  И змеёю сердце жалит.
Ах, мой грех, моя любовь!
  Нас двоих она спасает.

У меня всего часок -
  Написать письмо, любимый,
Как хочу тебя,  дружок,
  Какой ты неповторимый.

Я пишу письмо,  спеша,
  Вся в твоей сейчас я власти.
Ах, как плавится душа
  От желания и от страсти...

Память встречи сберегу
  И твоей гитары звуни.
Я у вечности в долгу
  За твои глаза и руки...




Иллюстрация - Художник Анна Разумовская.


Рецензии