Мистер экстраординарность

Мистер экстраординарность,
Удивляет всю планету.
Всему миру дарит радость
И несёт добро по свету.

Время даром не теряет.
Все подписчики довольны.
Принца славой затмивает,
Инстаграм его фривольный.


Рецензии