Совет

Любая женщина простит тебе любую глупость,
Но сделай это только для неё.
Не проявляй при ней свою ты скупость, тупость и беззубость,
Простит тогда она тебе даже враньё.
За глупость для неё, конечно, не осудит,
Но за вранье, простив, уж точно не забудет.


Рецензии