Ахтаева-Фрумович По голосу души...

 "Тебя найду - по голосу души!
 Ведь ты всегда со мной душою говорил..."
     - Ева Ахтаева.
 http://www.youtube.com/watch?v=BpCI7bAq1WI По голосу души Ахтаева Ева,
  муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
 По голосу души Ахтаева Ева, муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
 - это песня-романс о силе Душевных связей..., гениально описанная Поэтом...

 "Но в мире новом друг друга они не узнали".
                М.Ю. Лермонтов
 
Когда сойдёмся там, в краю ином,
Ужель меня вдруг не узнаешь ты?
Иль я утрачу милые черты
На облике когда-то дорогом?..
 
Но если волею небесных сил
Ты станешь пылью в сумрачной глуши,
Тебя найду - по голосу души!
Ведь ты всегда со мной душою говорил...
  Видео из интернета...


Рецензии