Необорванная нить

Поёт метель всё те же песни.
Беседу вихрь ведёт в полях.
Мы посидим у печки вместе
С тобой мы вспомним о тех днях.

Как повстречались.Сердце стонет.
Не стоит это вспоминать.
Сердито снег по полю гонит,
Как необорванную нить.


Рецензии