Про осень

Я осенью пропитана насквозь,
Осенним листопадом зачарована.
Люблю ,когда в окно стучится дождь,
Сентябрьским звездопадом околдована.
Любуюсь я росою на траве,
Блестящими на солнце паутинками
И  облаком,плывущим в синеве,
И лужицей,покрытой тонкой льдинкою.


Рецензии