Сдаёшь экзамен, и уже студент!

Стихотворение написано по заказу
Жезказганского университета. А именно по просьбе
Риммы Шакировой (Грушевой).

Вопросы не оставим без ответов,
У нас в ЖЕЗ.У, есть девять факультетов.
Вчерашний школьник, не теряй момент:
Сдаёшь экзамен, и уже студент!

С науками ты будешь "Тет-а-тет",
Так поступай же в университет!
Напишешь главный в жизни реферат!
Друзьям, подружкам, всем махнёшь: "Виват!"

Не думай долго, улови момент,
Коль сдашь экзамен - абитуриент.
Приходишь на занятия с утра,
Приветливы в ЖЕЗ.У профессора.

Здесь знаний есть гарантии, престиж,
Ты о годах учёбы не грустишь.
Стипендию имеешь, просто нал.
Диплом, а значит - профессионал!
1996 г.


Рецензии
Классно, Людмила! Мне по душе! Весело, но все по делу! Целую,Галка!

Галина Веселовская   11.08.2020 13:32     Заявить о нарушении