Дождь оплакивает землю...

Дождь оплакивает землю,
С поднебесных расстояний.
Красит солнце, край чудесный,
Насыщением прекрасным...
Чистота немых просторов,
Образует необъятность,
Посреди, молитв Духовных,
Под Божественным Сиянием!

Окружает многомерность,
Невесомостью прозрачной,
Вечность Времени - Вселенной,
Протянулась до окраин...
Растянулись километры,
До, объёмности созвездий,
Удивительного Света,
В Божьем Мире бесконечном.

       13.10.14


Рецензии