Крошке Нэцкэ. Создатель нам...

Создатель нам чувства подарил.
Грустить,смеяться,плакать...
Сознанье наше одарил
Жить в состоянии любви.
Ко всем и ко всему.
А к прежде к ближнему.
И верою к Нему,
Все в этом мире движется.
Надеждою,что не ошиблись мы.
Любовь на этом зиждется...


Рецензии