***

А небо лазурью так нежно касалось,
Златых и не собранных ныне полей.
Что в духе ретивом любовь разрасталась,
К покою и счастью, к природе моей.
И шорох, и щебет, и ветра напевы,
Палящее солнце, что грело лучом
В прозрачной дали синеглавые древы
Владели от сердца отныне ключом.


Рецензии