От дуновенья листья шелестят...

От дуновенья листья шелестят –
общаются и пишут повесть
зеленую для ягод и  опят,
березок перелеска, то есть –

о теплом времени, идущем вспять,
когда жизнь коротка, рассчитана,
когда во злате лепесток опять
и повесть до конца дочитана.

11 августа 2020 г.
Абрамово


Рецензии