Не может стоить дёшево

Не может стоить дёшево хорошее лечение:
бесплатное лечение ждёт платное мучение
в пожизненных хождениях по «бабкам» и аптекам.
…У Стикса* и у Леты** - совокупное течение:
текут они туда, куда, а, в общем, никуда.

                *Стикс (греч. «ненавистная») - река в царстве мёртвых
                **Лета (греч. «забвение») - река забвения в царстве мёртвых


Рецензии