Кошачий корм

Не правильное все-таки меню,
Скромнее корм кошачий называть,
Все ж надо, как кота передразню?
Коль я то, макароны буду жрать,
А он индейку в собственном соку,
Телятинку в томатном свежем соусе,
Из молодого кролика рагу,
Производитель, ты совсем без совести?
Я кисоньку свою хоть и люблю,
Но как-то посещает чувство ревности,
Когда себя таким вот не кормлю,
И ощущенье, прям, неполноценности.
Как будто смотрит на меня мой кот,
Вопрос его мне проще простоты,
Вот я красивый, сытый кот, а вот,
Скажика, братец, что добился ты?


Рецензии